Art — Наступление (13 фото)

Наступление (13 фото)

В потрясающих фантастических работах Chase Stone присутствуют и безграничный полет фантазии, и реалистичные образы. Свои иллюстрации цифровой художник рисует к книгам и играм, поэтому оценить их смогут игроки, зрители и требовательные читатели.

Поражает воображение динамика его работ, мастерство передачи прозрачных и полупрозрачных материй, тени и света, сложнейших элементов мира фантастики: величественные конструкции волшебных замков, чешуя драконов, необычайная фауна и флора. Мельчайшие элементы продуманы талантливым автором до мелочей. Каждый образ, детально прорисованный, уникален и узнаваем, каждый из его героев особенный. Большое место в работах этого молодого мастера, проживающего ныне в Нью-Йорке, занимают портреты охваченных духом войны мистических воинов.

Мифические персонажи обретают невероятную динамику и реалистичность в его удивительных работах. Несмотря на молодость, иллюстрации многообещающего художника поражают глубиной и экспрессией. Не зря их публиковали уже в известных изданиях, таких как, «Digital Masters», «2dartist Magazine», «Digital Painting Techniques». Также выставлялись его работы в Обществе иллюстраторов «Society of Illustrators».

Читайте также: