Art — Восстание машин (12 фото)

Восстание машин (12 фото)

Восстание машин от Adam Burn

Концептуальный  британский художник Adam Burn, как и другие современные иллюстраторы,   в стороне от темы «Восстание машин» остаться не мог. На его картинах в борьбу с безжалостными роботами вступили бесстрашные воины. И, кому достанется победа, догадаться сложно. Будет ли она за  человеком или железными машинами, вышедшими из-под контроля?

Адам уже семь лет в цифровой живописи, в течение которых посчастливилось ему поработать с разработчиками известных видеоигр, таких популярных как Fantasy Flight Games, Games Workshop и др. Начал рисовать Берн еще в детстве, теперь же он профессиональный иллюстратор, подающий большие надежды.

На его картинах, выполненных преимущественно в тонах темных, лишь  тонкой полоской или вспышкой мелькнет неоновый свет. Возможно это огонек надежды. Поражает воображение  невиданная техника, на которой сражаются роботы. Да и сами роботы необычны и оригинальны. Много у художника и других, удивляющих не меньше, работ со странными сущностями из иных миров, которые  выглядят фантастически и одновременно экзотически. Его работы зрителя не перестают удивлять.

Читайте также: