Art — Бой киборгов(14 фото)

Бой киборгов(14 фото)

alt

Киборги-убийцы

Художник из Сингапура Kai Lim изображает в своих работах сцены из баталий киборгов. Произведения талантливого художника отличаются невероятной красочностью и высочайшей детализацией, что и объясняет их высокую популярность.

Идеи для своих футуристических работ концептуальный художник часто берет из детских воспоминаний, ведь, как Кай Лим говорит, рос он в окружении игрушек, и военные бои киборгов в детских развлечениях занимали первое место. Много узнал о важности развлечений он еще в детские годы. Это и послужило определяющим началом его дальнейшей судьбы. Страсть к играм явилась мощной движущей силой на пути становления Кай Лим как концепт-художника.

Сегодня художник занимается созданием артов, а, кроме того, является основателем международной компании Imaginary Friends Studios, которая в сфере цифровой живописи готова предложить любые услуги: создание комиксов, концепт-артов, иллюстраций.

Уникальная фишка компании, которая ей по всему миру снискала заслуженную славу, это смешениезападной культуры и восточной.

Среди заказчиков IFS-компании такие известные компании, как Image Comics, Valve RiotGames, DC Comics и другие.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Читайте также: