Art — Зеленая энергия от Грега Гиббса (10 фото)

Зеленая энергия от Грега Гиббса (10 фото)

alt

Greg Gibbs очень любит ночное небо, поэтому, никогда не расстается с фотокамерой. Его называют любителем фотографировать звезды.

Увлечение началось с того, когда в детстве Грег наблюдал комету Галлея. Юношу настолько сильно впечатлило увиденное, что он серьезно заинтересовался фотографией и астрономией. Начинал будущий художник с простых снимков, экспериментируя затем с ними в темной комнате в желании достичь лучшего результата. Работал он много: изучал снимки уже состоявшихся астрофотографов и их инструкции. И, конечно, он мечтал вновь увидеть поразившую его воображение комету Галлея.

Занимаясь уже четыре года профессиональной фотосъемкой, фотограф делает снимки просто завораживающие. Без сомнения, старания юноши не были напрасными.

Сам автор удивительных работ признался, что не устает наслаждаться необыкновенной красотой ночного неба. Однако, трудится он не ради этого, а, чтобы убедить других покинуть на время искусственно освещенные мегаполисы и взглянуть на уникальное зрелище - ночное небо.

Он по-прежнему ждет возвращения кометы Галлея, которая должна вернуться в 2061 году, когда фотограф достигнет 82-летнего возраста. Но, он надеется, что сможет снять ее, стоя за триподом с приготовленной камерой и широкой улыбкой на лице.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Читайте также: