Новости — На МКС готовы встречать Рождество

На МКС готовы встречать Рождество

alt

На МКС работают обычные люди с профессией очень необычной. Они, как и все на Земле, готовятся встречать 2015 год: украшена приготовленная заранее елка, развешены рождественские сапоги. Одним словом, праздничную атмосферу удалось создать в преддверии Рождества и им. Кристофоретти - астронавт из космического европейского агентства поделилась фото, где с нею сфотографированы в новогодних костюмах Барри Бутч Уилмор и Терри Вёртс.

Похоже все на настоящее Рождество, что впервые на МКС. Развешены чулки и в игрушках ель, но экипаж станции, который состоит помимо изображенных на фото астронавтов, еще их представителей России Шкапдерова Антона, Самокутяева Александра и женщины – Серовой Елены, не прекратили космических исследований, направлены которые на улучшение жизни землян и космонавтов.

Сотрудники NASA

В эти предпраздничные дни у космонавтов обычно выходной, но в это раз, подготовка к празднику не помешала им 23 декабря стать участниками эксперимента по неврологии, проводится который с целью понять как такие важные аспекты деятельности головного мозга, как моторика, восприятие и пр. зависят от условий космоса. Чтобы отправить космонавтам свои пожелания, жители нашей планеты могут воспользоваться порталом, который для поздравлений специально создан.

Читайте также: