Фотогалерея — Астрофотографии Knate Myers (10 фото)

Астрофотографии Knate Myers (10 фото)

alt

Вечерний пейзаж

Для своих почитателей Нейт Майерс готовит вновь замечательный новогодний сюрприз. Интересоваться астрономией, астрофотографией в частности, начал Knate Myers относительно недавно. Проживая в Альбукерке, он работал долгое время фотографом на свадьбах. Но, в 2011 году, сделав первый свой снимок ночного неба, понял Майрес, что жизнь не может оставаться прежней. Нейт перестал заниматься другими проектами, посвятив созданию астрофотографий все силы и время.

Он считает, что астрофотографии и занятие замедленной съемкой, были самыми лучшими в жизни художника решениями, если не считать принятие им Иисуса Христа и женитьбу на удивительнейшей из женщин.

Майрес

Очень повезло автору с местом проживания, поскольку условия в юго-западной Альбукерке и ее географическое положение словно созданы для занятия ночной съемкой. В поисках желанных пейзажей, автор на открытом воздухе проводит бесчисленное количество ночей. При этом, говорит он и том, что работа приносит ему колоссальное удовольствие. Результатами автор всегда делится с желающими. Поэтому, во второй раз он готовит календари, фоном на которых являются его удивительные фотографии.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Читайте также: