Фотогалерея — Неповторимые астрофото Troy Casswell (11 фото)

Неповторимые астрофото Troy Casswell (11 фото)

alt

Звездная заря на берегу океана

В Саншайн-Косте хорошо знают местного любителя снимать небо и воду. Как каждый австралиец, Трой Кэссвел не может быть равнодущгым к океану, поэтому вода практически на всех его фотографиях присутствует. То, что родиной фотографа-пейзажиста является «солнечное побережье» Австралии, ему очень помогло в достижении мечты – стать профессиональным фотографом.

Ведь Австралия в этой части особенно красива. Саншайн-Кост был некой "песочницей" для начинающего фотографа, в которой Трой делал свои первые упражнения. Метеоролог по профессии, он почти десять лет уже совмещает ее с увлечением фотографией, стремясь найти свой уникальный стиль в передаче перспективы на снимках и оттенков и к совершенствованию навыков.

В последние годы ему тесными стали рамки родного города, поэтому Трой путешествует много по стране в поисках объектов для астрофотографий, на которых, как говорилось, практически всегда присутствует вода. Удивительной красоты работы, Трой частенько публикует в социальных сетях и собственном официальном сайте.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Читайте также: