Технологии — Найдено средство от бессоницы

Найдено средство от бессоницы

alt

Dreampad – поющая подушка

Похоже, что скоро человечество не будет знать, что такое бессонница. И это благодаря необычной подушке Dreampad, транслирующей нежную музыку, которая преобразуется в вибрации, воспринимаемые внутренним ухом человека. Очень удобно засыпать всем, кто это делать предпочитает под убаюкивающие звуки спокойной музыки. Совсем музыка не мешает, при этом, человеку, спящему рядом.

Уникальна «поющая» подушка тем, что звуков никаких не издает. Трансформирование их в вибрации происходит благодаря специальным преобразователям. Человек, прислонившийся к «подушке сновидений», их улавливает внутренним ухом, через кости черепа.

Размеры новинки не большие, поэтому ее, вместе с подушкой обычной, легко поместить в стандартную наволочку. Чехол выполнен их антиаллергенной ткани. Его очень просто снять, если возникнет необходимость постирать. Для детей предусмотрен чехол водонепроницаемый. Подсоединение подушки к аудиоплееру происходит при помощи 3,5 миллиметрового стандартного разъема, такого же, который применяется для подключения наушников

В завершение, добавим, что уникальная подушка комплектуется компакт-диском, на котором записано пять коллекций успокаивающей музыки.

Читайте также: