Технологии — Дизайнерские оправы для Google Glass от Luxottica

Дизайнерские оправы для Google Glass от Luxottica

alt

Одна из моделей коллекции

Крупнейшая итальянская фирма Luxottica с мировой известностью, владеющая рядом известных брендов, такими, как Oakley, Ray-Ban и другими, известна как производитель высококачественных очков. У нее в США широкая сеть магазинов - более пяти тысяч. Она дала согласие корпорации Google на совместную работу по созданию для смарт-очков Google Glass коллекции оправ.

Не исключается, что новейшая разработка «умных» очков, будет выпускаться под брендами, которыми Luxottica владеет. Известная компания имеет большой опыт как по созданию отличного продукта, а, кроме того, по его распространению. Google уверена, что, используя накопленный производственный опыт, Luxottica поможет в создании «умных» очков с широкими возможностями, которые оценит и полюбит пользователь. Для Google, без сомнения, станут полезными оптовые и розничные каналы сбыта итальянской компании, что особенно актуальным станет, когда Glass доступны станут широкому кругу пользователей.

Сообщение Google Glass

Инженеры Google примут участие в разработке оправ, а их реализацией через сеть своих магазинов, займется Luxottica. Первыми покупателями коллекции станут жители Америки. Но, надеяться на то, что появится новинка уже завтра. Пока в дизайне Google Glass «пишутся» первые главы.О сроках их появления, тем более, об ожидаемой стоимости, пока рано говорить. Сегодня же доступны тестовые версии нового девайса исключительно разработчикам.